Выложены в Интернет шпионские снимки новинки Лифан Х80: излагаем во всех подробностях

01.Новый Лифан X80 2019

Дебютный «выход в свет» кроссовера Лифан икс 80 состоялся ещё в 2015 году на выставке в Пекине. Автомобиль был представлен как новинка китайского автопрома и сразу же понравился многим ценителям городских внедорожников. Несмотря на то, что ждать начала серии нового автомобиля пришлось почти 2 года, первые счастливые владельцы Лифана не пожалели об этом. Приобрести его тогда можно было только в Китае, начало продаж в России Лифан X80 цена и комплектация автомобиля – были заявлены производителем гораздо позже.

Китайскому автопроизводителю было что предложить российским водителям. Цена на новенький кроссовер – оказалась вполне демократичной, качество – достойным, комплектация – полностью удовлетворила запросы самых привередливых автолюбителей.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 756
Источник: https://lifan-70.ru/lifan-x80-nachalo-prodazh-v-rossii/

Оформление передней части салона

Торпедо, как говорилось выше, смотрится старомодно, и рассчитывать от нее на что-то сверхъестественное не приходится. Центральная консоль выглядит, как огромный треугольник, чуть выходящий из недр торпедо, и оборудована скромным дисплеем системы мультимедиа, огромным количеством физических шайб и переключателей, хаотично размещенных по всему свободному пространству, а также несколькими треугольными массивными воздуховодами. Завершается все небольшим углублением с парой гнезд для подключения выносных устройств.

Отделка тоннеля тоже не вызывает теплых эмоций. Несмотря на большие размеры, на нем едва ли можно насчитать полдюжины полезных элементов. Из них стоит выделить небольшую ручку для работы с трансмиссией, массивный рычаг стояночного тормоза, небольшие подстаканники и миниатюрный подлокотник, на котором не получится удобно разместить даже небольшую руку. Правда, в его недрах можно обнаружить самый обычный бардачок, но для машины такого класса подобные вещевые ящики давно уже стали нормой.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1045
Источник: https://iLoveCross.com/lifan-x80-2019/

Lifan показал на ММАС кроссовер Х80 и минивен M7

На Московском автосалоне компания Lifan показала две новинки: кроссовер Х80 и минивен M7, а также уже продающиеся на российском рынке модели: кроссоверы X70 и Myway и седан Murman. Также была представлена электрическая версия Murman (Lifan 820 EV).   подробнее »

Блок: 2/11 | Кол-во символов: 315
Источник: http://www.chinamobil.ru/lifan/X80/?view=news

Кресла и багажное отделение

Салон Lifan X80 2019

С первого взгляда можно подумать, что посадочные места выполняются качественными материалами и способны доставить максимум комфорта в поездке, но при более близком знакомстве выясняется, что это не совсем так. Все кресла, коих в машине насчитывается семь, отделываются тканью, которая очень быстро протирается, их набивка же довольно жесткая, вследствие чего в долгой дороге пассажирам будет некомфортно.

Салон Lifan X80 2019

Дополнительным функционалом у этой модели обладают только кресла первого и второго ряда, впрочем, и они вполне заурядны. Водитель и передний пассажир смогут немного настроить положение сидений при помощи электрики или воспользоваться подогревом. Ездоки на втором ряду получат подогрев и регулировки наклона спинки, правда, на очень небольшой угол. А вот тем, кто поедет сзади из «плюшек» не достанется и вовсе ничего.

Багажник Lifan X80 2019

Зато довольно объемный багажник наверняка порадует покупателей. Даже при наличии семи мест он вмещает около 600 литров поклажи. Если убрать задний ряд, полезный объем составит 1100 литров, а сложенный средний предоставит еще около 1000 литров свободного пространства.

Двигатель Lifan X80 2019

На особый выбор моторов потенциальным покупателям Lifan X80 2019 года рассчитывать не приходится. Автомобиль получит только двухлитровую бензиновую установку, которая сможет показать 192 силы. Нельзя выбрать и привод – он только передний, зато коробка передач может быть шестиступенчатым «роботом» или «механикой» на такое же количество передач.

С такими качествами автомобиль чувствует себя как рыба в воде в городе или на трассе, однако на бездорожье, как показал тест-драйв, на нем лучше не выезжать, дабы не нажить себе неприятностей.

В базовой комплектации Лифан Икс 80 новой генерации будет стоить без малого 910 тысяч рублей. Цена наиболее продвинутой версии составит 1,18 миллиона российской валюты.

По предварительным данным, дата выхода в России состоится в первом квартале следующего, 2019 года.

Из очень похожих по соотношению «цена/качество» автомобилей стоит отметить УАЗ Патриот, Хендай Крета, Ниссан Кашкай и Шевроле Каптива.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 2104
Источник: https://iLoveCross.com/lifan-x80-2019/

В Китае начались продажи Lifan X80

Сегодня в Китае начались продажи нового кроссовера Lifan X80. Цена — от 109.900 до 149.900 юаней (от 923.000 до 1.259.000 руб. по сегодняшнему курсу). Все четыре комплектации X80 оснащаются единственным бензиновым двухлитровым турбомотором мощностью 192 л.с.   подробнее »

Блок: 3/11 | Кол-во символов: 313
Источник: http://www.chinamobil.ru/lifan/X80/?view=news

Салон Lifan X80 фото

Впечатляет и оформление салона. Тёмно-графитовые оттенки салона со вставками, имитирующими дерево, делают его стильным и современным. Покатая приборная панель – эргономична и удобна, не закрывает обзор во время езды.

Оценить вместительность машины позволяют три ряда сидений. Передние кресла – регулируемые, оснащены адаптивными подголовниками. Благодаря удобному профилю сидений, и водитель и пассажир смогут чувствовать себя комфортно даже в длительной поездке.

Второй ряд рассчитан на трёх пассажиров, хотя немного потеснившись, поместятся и четверо. Третий ряд сидений нельзя назвать очень комфортабельным, но пассажирам небольшого роста будет вполне удобно.

04.Новый Лифан X80 2019

Водительская зона, как и экстерьер авто, продумана до мелочей. Синяя подсветка приборной панели обеспечивает водителю отличную считываемость показателей.

Центральная консоль – выполнена в не совсем привычном для водителей стиле. По отзывам некоторых водителей, внешне она напоминает стаканчик-непроливайку. Дисплей бортового компьютера слегка приподнят над приборной панелью, снизу расположены блоки управления мультимедиа-системой и климатическим контролем. По бокам нашли своё место «ушки» воздуходувов.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 1191
Источник: https://lifan-70.ru/lifan-x80-nachalo-prodazh-v-rossii/

Старт продаж Lifan X80 и Lifan Xuanlang в Китае состоится 28 марта

Компания Lifan объявила, что старт продаж в Китае нового флагманского кроссовера Lifan X80 и минивэна Lifan Xuanlang состоится 28 марта. Выход X80 на рынок очень затянулся. Кроссовер был впервые представлен два года назад, на Шанхайском автосалоне, а начало продаж планировалось на третий квартал 2015 года. Затем этот срок был несколько раз перенесен, и вот сейчас объявлена окончательная дата.   подробнее »

Блок: 4/11 | Кол-во символов: 484
Источник: http://www.chinamobil.ru/lifan/X80/?view=news

Технические характеристики

Под капотом автомобиля удобно разместился бензиновый мотор мощностью в 192 лошадиные силы, знакомый автовладельцам ещё по модели Lifan X60. Кому-то может показаться, что в новой модели двигатель мог бы быть более внушительным. Но, так как нареканий на сердце Лифана у владельцев не было, производитель решил обойтись без лишних экспериментов.

Мощное видео — LIFAN X80!

Мотор с 16-ти клапанным ГРМ и двумя «распредвалами» укомплектован турбокомпрессором, но несмотря на такие солидные заявленные характеристики, до мощности «суперкара» модели всё же далеко. Производитель не уточняет, за какое время авто сможет разогнаться до первой сотни км, зато дал автолюбителям возможность выбрать — 6-ти ступенчатая коробка переключения передач может быть автоматической или механической, по желанию.

В целом, Lifi можно назвать «рабочей лошадкой». Подвеска – без излишеств, стандартная. Передние стойки — типа МакФерсон, задние – «многорычажка». Амортизаторы обеспечат комфорт пассажирам во время езды в условиях бездорожья.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 1043
Источник: https://lifan-70.ru/lifan-x80-nachalo-prodazh-v-rossii/

Старт продаж Lifan X80 опять откладывается

Компания Lifan показала на автошоу в Гуанчжоу новый флагманский кроссовер Lifan X80. Старт продаж на китайском рынке ожидается в первом квартале следующего года. Ранее сообщалось, что старт продаж состоится летом этого года.   подробнее »

Блок: 5/11 | Кол-во символов: 283
Источник: http://www.chinamobil.ru/lifan/X80/?view=news

Лифан X80 начало продаж в России

Точной информации о начале продаж флагманского кроссовера Лифан х80 в России пока нет. Но в компании LIFAN уже не раз говорили о заинтересованности как можно скорее вывести икс 80 на российский рынок. Известна лишь некоторая информация, о комплектациях китайского внедорожника.

На территории России будут доступны для покупки несколько комплектаций. По предварительной информации самая простая, базовая – обойдётся ценителям китайского автопрома в 850-900 тысяч рублей. Если сравнить эту цифру со стоимостью аналогичных по своим характеристикам городских внедорожниов других брендов – Lifan, несомненно, выигрывает.

В зависимости от выбранной комплектации, автомобиль может быть оснащён кондиционером, парктроником, системой предупреждения столкновений. И это ещё не всё.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Самого пристального внимания достойна максимальная комплектация. Салон, отделанный кожей, подогрев сидений, мощная мультимедиа-система, однотонный климатический контроль, навигатор на приборной панели – это лишь малая часть того, что получит покупатель при выборе «Максимума».

Учитывая всё вышесказанное, становится понятным, почему у покупателей Лифан х80 начало продаж в России вызвало такой ажиотаж. Демократичная цена в сочетании с хорошим качеством сборки – выглядят весьма привлекательно.

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 1337
Источник: https://lifan-70.ru/lifan-x80-nachalo-prodazh-v-rossii/

Lifan X80 выйдет на рынок с двухлитровым турбомотором

Компания Lifan заявила, что новый кроссовер X80 выйдет на китайский рынок с двухлитровым турбомотором LF483ZLQ мощностью 192 л.с. в сочетании с механической КПП или с 6-ступенчатым автоматом. Ранее сообщалось, что X80 получит атмосферный двигатель объемом 2.4 литра, но сейчас в заявленной линейке двигателей только один турбомотор.   подробнее »

Блок: 6/11 | Кол-во символов: 405
Источник: http://www.chinamobil.ru/lifan/X80/?view=news

Старт продаж Lifan X80 состоится в июле

В китайских СМИ появилась информация, что старт продаж внедорожника Lifan X80 состоится в июле этого года. Ранее были объявлены предварительные цены — от 100.000 до 130.000 юаней (от 1.060.000 до 1.400.000 руб. по сегодняшнему курсу).   подробнее »

Блок: 7/11 | Кол-во символов: 292
Источник: http://www.chinamobil.ru/lifan/X80/?view=news

Lifan X80 представлен китайским автодилерам

Компания Lifan представила китайским автодилерам свой новый флагманский внедорожник X80. Официальный дебют состоится в апреле на Пекинском автошоу, после чего ожидается старт продаж на внутреннем рынке. Объявлены предварительные цены — от 100.000 до 130.000 юаней (от 1.060.000 до 1.400.000 руб. по сегодняшнему курсу).   подробнее »

Блок: 8/11 | Кол-во символов: 379
Источник: http://www.chinamobil.ru/lifan/X80/?view=news

Lifan X80 дебютирует на выставке в Шанхае

Премьера нового кроссовера Lifan X80 состоится 20 апреля на международном автосалоне в Шанхае. В продаже в Китае машина появится в третьем квартале этого года, а позднее должна дойти и до российского рынка.   подробнее »

Блок: 9/11 | Кол-во символов: 265
Источник: http://www.chinamobil.ru/lifan/X80/?view=news

Lifan X80 проходит испытания в Китае

В сети появились новые «шпионские» фотографии нового внедорожника Lifan X80. Дебют X80 ожидается уже в этом году. Новинка будет оснащаться бензиновым атмосферным двигателем VVT объемом 2.4 литра и автоматической трансмиссией.   подробнее »

Блок: 10/11 | Кол-во символов: 278
Источник: http://www.chinamobil.ru/lifan/X80/?view=news

Lifan готовит новый внедорожник X80

Китайские СМИ опубликовали «шпионские» фотографии нового внедорожника Lifan X80. Новинка займет верхнее место в линейке кроссоверов Lifan, на ступеньку выше популярного Lifan X60. Официальный дебют X80 ожидается уже в этом году.   подробнее »

Блок: 11/11 | Кол-во символов: 282
Источник: http://www.chinamobil.ru/lifan/X80/?view=news

Кол-во блоков: 18 | Общее кол-во символов: 14019
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://iLoveCross.com/lifan-x80-2019/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 3149 (22%)
  2. https://lifan-70.ru/lifan-x80-nachalo-prodazh-v-rossii/: использовано 6 блоков из 6, кол-во символов 7574 (54%)
  3. http://www.chinamobil.ru/lifan/X80/?view=news: использовано 10 блоков из 11, кол-во символов 3296 (24%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий